CАЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО - ИЗРАИЛЬСКИ

Feb 04, 2017 19:03

Ингредиенты:
3 шт. баклажанов, пучок петрушки, пучок зелёного лука, пару яиц, 100 гр. майонеза, пару зубчиков чеснока, соль, перец.



Приготовление:

С баклажанов сдираем шкуру и режим кубиками.
В кипящий фритюр закидываем баклажаны.
Жарим их до коричневого цвета и выкладываем на тарелку застланную салфетками, чтобы стёк лишний жир.
Два зубчика чеснока трём на тёрке и смешиваем с майонезом.
Яйца трём на крупной тёрке.
Зелёный лук и петрушку мелко режем.
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, добавляем соль и перец.
Приятного аппетита!

блюда из овощей, баклажаны

Previous post Next post
Up