Сельдерей с кремом из селедки

Jan 29, 2017 11:10

Ингредиенты: филе сельди, 200 г творога, лук-шалот и 7-8 черешков сельдерея.



Приготовление:
1. Возьмите черешки сельдерея, удалите с поверхности жилки, срежьте верхнюю и нижнюю части. Оставшуюся часть разрежьте напополам. Таким образом, у вас получится два отрезка длиной примерно 8-9 сантиметров.
2. Лук-шалот разрежьте на 4 части. Возьмите филе сельди и творог, сложите их в блендер, добавив туда же лук-шалот. Перебейте все ингредиенты, пока не получится однородная кремообразная масса.
3. Возьмите кондитерский мешочек или обычную чайную ложку и наполните сельдерей полученным кремом. Перед подачей к столу обязательно охладите блюдо.

закуски

Previous post Next post
Up