Сырный суп с креветками

Jan 20, 2017 17:46

Ингредиенты:
Креветки 450 г, перец сладкий красный 2 шт, кукуруза консервированная 350 г,
молоко коровье 425 мл, масло оливковое 2 ст.л., лук репчатый 1 шт, картофель 350 г,
лавровый лист 1 шт, майоран сушеный 0.5 ч.л., орех мускатный 0.1 ч.л., сыр плавленный 1 шт.



Приготовление:
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.



Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.



Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.



Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.



Вливаем молоко и доводим до кипения.



Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.



Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном.

креветки, первые блюда

Previous post Next post
Up