КРАБОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Jan 17, 2017 20:52

Ингредиенты:

Сыр - 60 гр.
Крабовые палочки - 1 уп. (200 гр.)
Яйца - 4 шт.
Укроп - 100 гр.
Вода - 50 гр.
Сметана - 1,5 ст.л.
Масло сливочное
Панировочные сухари
Желтки (вареные) - 5-6 шт.



Приготовление:

1. Глубокую сковороду смазать маслом, присыпать сухарями.
2. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
3. Измельчить укроп.
4. Яйца взбить, посолить, добавить воду.
5. На дно формы (или сковороды) насыпать равномерным слоем измельченный укроп, сверху выложить крабовые палочки, залить все взбитыми яйцами.
6. Запекать в хорошо разогретой духовке 7-10 минут.
7. В это время: натереть сыр на крупной терке. Желтки измельчить, смешать со сметаной.
8. Вынуть запеканку, сверху равномерно распределить смесь из сыра, желтка и сметаны. Выпекать еще 5-6 минут.

Получается трехслойная запеканочка. Белки, которые не используются в запеканке, легко находят применение в каком-нибудь салате.
Приятного аппетита!

крабовые палочки, запеканки

Previous post Next post
Up