ЖЮЛЬЕН С СЕМГОЙ

Jan 12, 2017 17:03

Нежнейшая розовая лососевая мякоть выгодно подчеркивает яркий вкус шампиньонов. Мягкий сырный вкус и аромат делают жюльен изысканным. Ну, а сливки придают благородство и аристократизм этой горячей закуске.

Ингредиенты:

Шампиньоны 200 г, сёмга(тилапия) 500 г, лук 1 шт., твёрдый сыр жирность 9% 100 г, соль



Приготовление:

1. Шампиньоны обжарить с луком. Лук должен быть обжарен до прозрачности.
2. Семгу(тилапия) порезать кубиками размером примерно 2х2. Смешать с полуготовыми грибами, посолить.
3. Выложить все в огнеупорные формочки. Залить сливками, но не полностью, чтобы смесь немного выступала над поверхностью сливок.
4. Поставить в духовку при 200°C минут на 25. Затем достать формочки из духовки, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще минут на 5.

Пищевая ценность блюда «Жульен из тилапии с креветками» (на 100 грамм):
Калории: 86.8 ккал.
Белки: 13.8 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 4

семга, блюда из рыбы, шампиньоны

Previous post Next post
Up