Leave a comment

Comments 23

bor_odin October 4 2015, 14:51:07 UTC
Сложно как. Вишня и смородина уже листья осыпались. И бочки у меня нет:(
Но я из помидор делаю лечо и просто с чесноком))

Reply

margarita_nik October 4 2015, 14:55:45 UTC
а мне привезли всяких листьев, уж не знаю откуда))
и делаю я всё в кастрюлях, очень удобно))
я тоже лечо часто делаю, а этом году типа лечо, но с баклажанами получилось)))

Reply

bor_odin October 4 2015, 15:08:13 UTC
Сейчас специально посмотрел, вишня вся голая, а смородина вялая))

Reply

margarita_nik October 4 2015, 15:13:54 UTC
можно листья малины добавить, а то что вялые нестрашно наверное, главное чтобы запах был))

Reply


stomaster October 4 2015, 15:27:27 UTC
должно получиться вкусно)

Reply

margarita_nik October 4 2015, 15:43:25 UTC
попробуем потом))

Reply


livejournal October 4 2015, 15:31:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


skrust October 4 2015, 15:32:21 UTC
а я вот ужин готовлю )))

Reply

margarita_nik October 4 2015, 15:48:35 UTC
молодец! а я уже всё съела))

Reply

skrust October 4 2015, 15:56:42 UTC
какая ты быстрая ))

Reply

margarita_nik October 4 2015, 16:05:53 UTC
потому что у меня уже поздно)))

Reply


tatiaz October 4 2015, 15:52:05 UTC
Жж-шку читаю. Телевизор смотрю. У меня это называется - тупить. Вот туплю. :) Хорошо хоть кто-то делом занят. :) Удачного заквашивания! :)

Reply

margarita_nik October 4 2015, 15:54:57 UTC
спасибо! я тоже моментами туплю, пора отдыхать уже)

Reply

tatiaz October 4 2015, 16:03:09 UTC
Законный выходной - сам бог велел. :)

Reply


Leave a comment

Up