У нас жарко. Готовить не хочется, но надо. Этот
салат , от
nelly_z , как палочка-выручалочка, готовится быстро, вкусно, легко!
Нелли спасибо!
листья шпината
фасоль
зеленый горошек
песто
совсем немного оливкового масла
хлопья Пармезана
- Отварить в подсоленной кипящей воде примерно 4-5 минут зелёную фасоль. Туда же добавить мороженный зелёный горошек, когда вода закипит выключить огонь. Сразу же поместить овощи в миску со льдом минут на 5. Процедить, дать стечь воде.
- Выложить в салатницу шпинат, сверху фасоль и горох, добавить немного песто, полить чуть оливковым маслом (не много, в песто же оно тоже есть) и посыпать хлопьями Пармезана.
-При подаче размешать салат.