Салат со шпинатом, фасолью, зелёным горошком и песто

Jun 07, 2011 17:32



У нас жарко.  Готовить не хочется, но надо.   Этот  салат , от  nelly_z ,   как палочка-выручалочка, готовится быстро, вкусно, легко!
Нелли спасибо!



листья шпината
фасоль
зеленый горошек
песто
совсем немного оливкового масла
хлопья Пармезана

- Отварить в подсоленной кипящей воде примерно 4-5 минут зелёную фасоль. Туда же добавить мороженный зелёный горошек, когда вода закипит выключить огонь. Сразу же поместить овощи в миску со льдом минут на 5. Процедить, дать стечь воде.

- Выложить в салатницу шпинат, сверху фасоль и горох, добавить немного песто, полить чуть оливковым маслом (не много, в песто же оно тоже есть) и посыпать хлопьями Пармезана.

-При подаче размешать салат.



фасоль, песто, шпинат, пармезан, горошек

Previous post Next post
Up