Бейлиз

Feb 08, 2011 00:13

Я  уже писала в своём журнале рецепт домашнего сливочного ликера   Бейлиз, но сегодня есть повод повторить! Присоединитесь?!



В большой миске взбить 3 яйца, добавить 1 стакан сахарного песка. Взбить.
Добавить 2 ст. ложки мелкого растворимого кофе (лучше разбавить его в теплой водичке). Снова взбить. Добавить 300 грамм сливок. Взбить.
Добавить 300 грамм водки. Снова взбить!
Разлить по бутылкам, дать постоять ночь и можно пить.

Ликерчик очень вкусный. Мне кажется, что очень похож на оригинал. По крайней мере в выпечку добавлять его очень вкусно!

Источник. ХК. Galina3

Приятного аппетита!



ликер

Previous post Next post
Up