Кольраби с горошком и курицей

Feb 06, 2011 00:01

Рецепт для тех, кто любит протые и легкие блюда!



150 грамм замороженного горошка
1 кочанчик кольраби

150 грамм натурального йогурта
1 ст. л. сока лайма
соль, перец, сахар
3-4 веточки кинзы

300 грамм куриного филе
2 ст.л. растительного масла
сладкая паприка

1.       Дайте горошку растаять. Кольраби очистите и нарежьте тонкими полосками. Смешайте йогурт и сок лайма. Приправьте солью, перцем и сахаром. Добавьте листочки кинзы.
2.       Залейте этим соусом салат из кольраби и горошка и оставьте на 30 минут.
3.       Куриное филе вымойте, промокните насухо и нарежьте полосками. Обжарьте на растительном масле с двух сторон, по 3-4 минуты. Приправьте перцем и паприкой. Остудите.
4.       Добавьте курицу в салат.

Приятного аппетита!

По мотивам журнала Просто. Вкусно.

В оригинальном рецепте предлагается в соус добавить 2 столовые ложки минеральной воды.  Я не добавляла, не увидела в этом смысла, а вы как думаете, какую роль она бы тут сыграла?



йогурт, кольраби, салат, кинза, горошек, паприка, курица, лайм

Previous post Next post
Up