Тёплый салат с тунцом

Jan 20, 2010 20:58



Этот салат родом из Японии, где тунец - одна из самых популярных рыб. Японцы предпочитают есть его сырым, а если уж и обжаривают, то так, чтобы румяная корочка была только снаружи, а внутри рыба оставалась сырой.


Read more... )

книга Гастронома, салат, рыба, "Про рыбу"

Leave a comment

Comments 41

donna_sol January 20 2010, 18:13:54 UTC
абажаю вот такую сочную, полусырую рыбу!

Reply

margaret_07 January 20 2010, 18:15:25 UTC
И я, и я обожаю!

Reply


lillaya January 20 2010, 18:28:59 UTC
Какой тунец нежный)

Reply

margaret_07 January 20 2010, 18:55:17 UTC
Ага, нежный, нежный :)

Reply


nataliya January 20 2010, 18:43:13 UTC
эхххх, где б взять свежего тунца:(
Красиво...

Reply

margaret_07 January 20 2010, 18:59:12 UTC
А магазины "МЕТРО" у вас есть? В них часто бывает свежайшая рыбка!

Reply

nataliya January 20 2010, 19:23:24 UTC
есть, ток я туда буду ездить только, когда начну на авто ездить:)...но пока инструктор только орет на меня...бездарь я

Reply


ketty_primera January 20 2010, 19:18:08 UTC
Интересный какой салат! Люблю пробовать новые сочетания!
Вот только такой сочной, сыроватой рыбы - побаиваюсь, у меня вообще сложные отношения с рыбой.

Reply

margaret_07 January 27 2010, 17:56:41 UTC
Спасибо!
Можно и побольше рыбку прожарить, и не бояться :)

Reply


marinul January 20 2010, 20:50:20 UTC
Очень красиво!

Reply

margaret_07 January 27 2010, 17:56:55 UTC
Спасибо, Мариночка :)

Reply


Leave a comment

Up