Стир фрай из курицы с медом и чесноком

Jan 19, 2010 21:15

Вот и первый рецепт из книги Гастронома "Про птицу"!

Stir fry - один из главных кулинарных приемов в китайской кухне. Это значит, что продукты нарезаются небольшими кусочками «на один укус» и быстро обжариваются в воке при постоянном помешивании. В овощах таким образом сохраняется вкус, хруст и витамины, а в мясе - ещё и сок. И вряд ли вы найдете ( Read more... )

книга Гастронома, грибы, курица, "Про птицу"

Leave a comment

Comments 52

marinkara January 19 2010, 18:27:47 UTC
Маргош, у тебя фото намного аппетитней, чем в книжке! ;)))

Reply

margaret_07 January 19 2010, 18:44:09 UTC
Маришка, спасибо ))))))))

Reply

alevtinja January 20 2010, 07:55:44 UTC
+1 ))

Reply


zevs_cook January 19 2010, 18:44:19 UTC
Рита, бесподобно!

Reply

margaret_07 January 19 2010, 21:13:44 UTC
Спасибо :)

Reply


alely January 19 2010, 18:48:29 UTC
Быстро быстро признавайся где такую сковородочку прелестную достала?:)
Рит а ты в воке жарила или в ней?

Reply

margaret_07 January 19 2010, 21:14:59 UTC
Алесь, а это и есть вок. Большая тяжелая чугунная сковорода, только без длинной ручки.

Reply


nataliya January 19 2010, 19:24:54 UTC
Ритуль, молодец! а я все еще на нее смотрю:)
Теперь думаю, не с этого ли рецепта начать!:)

Reply

margaret_07 January 19 2010, 21:16:07 UTC
Хватит смотреть, давай действуй ))) Я завтра хочу жульен приготовить!

Reply

nataliya January 19 2010, 21:24:28 UTC
ну, ты молодец!:)))

Reply

margaret_07 January 19 2010, 21:27:20 UTC
А что делать?! Семья большая все кушать хотят :)

Reply


gasha_makar January 19 2010, 19:33:52 UTC
Ритуль, срочно шли фотку в Гатроном!!! Они готовить не умеют!!! )))

Reply

margaret_07 January 19 2010, 21:17:34 UTC
Галочка, ну насмешила )))
Спасибо, приятно :)

Reply

gasha_makar January 19 2010, 21:44:22 UTC
Не... я без смеха ... Всё, что вижу - то - пою )))

Reply

margaret_07 January 20 2010, 17:36:40 UTC
Приятно, спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up