А соус на глаз делаю. Японский майонез - грамм 200, 1-2 ч.л. шичими (смесь перцев для спайси-соуса), её можно заменить 0,5 ч.л. порошка чили, 2-3 ст.л. аджики жгучей, 1-2 ч.л. икры тобико. Вроде все.
Светуль, запеченные суши я делаю как обычные роллы с рыбкой (только не соленой, а свежей, немного припущенной в сливках или запеченной на гриле) и огурцами. Затем катаю ролл, разрезаю его на равные части, сверху кладу соус (предварительно положив в него мелко порезанные крабы и гребешок, они должны быть уже готовыми), в потом все это дело в духовку, под гриль минут на 5-7. И все. Если что спрашивай.
Ритуль всё понятно!!! Спасибо моя. Я немного под себя сделала. У меня не было гребешков. И я положила креветки и крабовое мясо. А в запрвыку наверх положила простой майонез. Другого, как у тебя, не было. Получилось очень вкусно!!! Спасибо тебе!!!
( ... )
Comments 13
Фотки аппетитные очень!
Reply
Спасибо )
Reply
А можно рецепт острого соуса?
Reply
А соус на глаз делаю. Японский майонез - грамм 200, 1-2 ч.л. шичими (смесь перцев для спайси-соуса), её можно заменить 0,5 ч.л. порошка чили, 2-3 ст.л. аджики жгучей, 1-2 ч.л. икры тобико. Вроде все.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Получилось очень вкусно!!! Спасибо тебе!!!
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment