Суши дома

Jan 12, 2009 01:06


Суши дома - это просто, быстро и вкусно.

Можно приготовить сотню различных роллов.

Например роллы с рыбкой, авокадо и огурцом


Read more... )

суши, японская кухня

Leave a comment

73svetlana January 12 2009, 06:22:28 UTC
Ритуль, красота то какая!!!
А вкуснота, так это вообще без коментариев!!!:))
Я не поняла, так ты сначало делаешь суши, потом разрезаешь, запекаешь и потом соус ложишь. Так? Или я что то не так поняла?
Я тоже сегодня хочу сделать, вроде немного получше себя чувствую.
Вот с соусом, который ты прислала,буду делать.

Reply

margaret_07 January 12 2009, 10:25:35 UTC
Светуль, запеченные суши я делаю как обычные роллы с рыбкой (только не соленой, а свежей, немного припущенной в сливках или запеченной на гриле) и огурцами. Затем катаю ролл, разрезаю его на равные части, сверху кладу соус (предварительно положив в него мелко порезанные крабы и гребешок, они должны быть уже готовыми), в потом все это дело в духовку, под гриль минут на 5-7. И все. Если что спрашивай.

Reply

73svetlana January 12 2009, 17:30:23 UTC
Ритуль всё понятно!!! Спасибо моя. Я немного под себя сделала. У меня не было гребешков. И я положила креветки и крабовое мясо. А в запрвыку наверх положила простой майонез. Другого, как у тебя, не было.
Получилось очень вкусно!!! Спасибо тебе!!!



Reply

margaret_07 January 12 2009, 19:05:56 UTC
Ух какие классные получились! Молодчинка!

Reply


Leave a comment

Up