"Ленивые" баклажаны

Dec 14, 2007 16:31


 Я часто готовлю  "Ленивые" баклажаны от Alisa - ali_san1 с www.kuking.net. Очень вкусно получается! 



Слова Алисы:
1 кг синих, 
3 лука, 
3 морковки, 
3 болгарских перца, 
3 зубчика давленого чеснока, 
1 ст. ложка меда, 
1/2 стакана масла, 
3 ст.ложек уксуса 5%, 
сельдерей или петрушка.

Баклажаны нарезать полуломтиками и сварить 5 минут в подсоленой воде.Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.Обжарить тертую морковь и нарезанные лук и паприку на сковородке.Когда остынет, вмешать чеснок, зелень, немного жгучего красного перца, соль и синие.Залить маринадом холодным из меда, масла и уксуса.Через несколько часов в холодильник.Чем дольше стоит-тем вкуснее.

овощи, баклажаны, Закуски

Previous post Next post
Up