Валованы с яичным салатом и черной икрой

Jan 17, 2009 09:16


Правда красиво смотрятся валованы? А наполнить и украсить их можно по вашему вкусу! :)






Валованы готовые

Я как-то готовила сами валованы, но из готового теста. Получились они не плохо, можно сказать даже, что хорошо, но эти (готовые) красивее, а, главное, возиться не надо. Лентяйка я!
Как они готовятся:
Надо вырезать формочкой для печенья (цветочком или какие есть...) круг, затем еще два, но уже как бы с формочкой поменьше еще круг внутри этих двух, затем смазать края нижнего желтком и положить на него первое колечко, смазать теперь его желтком и на него второе колечко из слоеного теста. Все! Выпекать, пока не зарумянится.

Начинка может быть какая угодно...
- Рубленные яйца с укропом и сливочным маслом
- Creamcheese
 - Плавленный сыр с нейтральным вкусом
- Овощной салат
- Обыкновенный картофельный салат 
- Салат с крабовыми палочками
- Салат из авокадо

- Копченый лосоь с огурцами..

итд итд.. зависит все от вашей фантазии и продуктов..

Рецепт яичного салата я не написала, потому что он очень уж легкий, все знают. Но, если кому интересно, то..

Яичный салат: .
Нарезать мелко яйца (количество - сколько хотите), добавить мелко нарезанный зеленый лук (или обычный репчатый, или жареный), добавить соль, перец, майонез (можно сметану, жидкий творог). Можно для пикантности добавит маринованные огурчики, или маринованный перец, или оливки/маслины; петрушку или укроп.
Я приготовила без лука и дополнений, чтобы вкус был нейтральным.

валованы, яйца, черная икра, Закуски

Previous post Next post
Up