Leave a comment

Comments 23

willywinki February 5 2012, 16:41:46 UTC
Мне рис в харчо нравится еще.
Интересный рецепт, надо будет попробовать.

Reply

marg_f February 5 2012, 16:43:09 UTC
Про харчо ничего сказать не могу, никогда не варила. похоже, пора устранять этот пробел.:)

Reply


dona_fleur February 5 2012, 16:42:26 UTC
Как же я люблю фасоль!!! Даже просто отваренную и сдобренную чесноком и оливковым (или подсолнечным) маслом, или с грецкими орехами, базиликом и чесноком. А уж в таком виде - просто наслаждение!

Reply

marg_f February 5 2012, 16:52:22 UTC
Я тоже люблю, но она должна быть очень хорошо отварена, мягкая-мягкая, вот тогда мне нравится!:)

Reply


ranja February 5 2012, 16:51:20 UTC
душевный суп. надо будет сделать. и книгу эту над будет купить. у меня есть книгу про грузинскую кухню 60х годов очень хорошая кстати.

Reply

marg_f February 6 2012, 11:05:46 UTC
В те годы, похоже, все кулинарные книги были очень добротные!
А эту купи, очень хорошая книга.
Можешь для начала почитать у Тинатин в блоге рецепты.
Она в жж merienn

Reply


warunik February 5 2012, 16:54:52 UTC
О,а у меня есть для кислинки наршараб.Все ищу ему применение) Буду делать!

Reply

marg_f February 6 2012, 11:03:57 UTC
Наршараб - это вкусно! У меня как-то был. Надо еще купить.

Reply


karina_yem February 5 2012, 18:12:47 UTC
спасибо, Марго, скопировала себе. Обязательно приготовлю. Все практически так же, как я обычно готовлю, но рис не добавляла-теперь попробую! -)

Reply

marg_f February 6 2012, 11:03:02 UTC
На здоровье, Карина!
Что там у нас с Готовим вместе?:)

Reply


Leave a comment

Up