Брюква, праздник и рагу.

Nov 18, 2011 18:42

В сообществе gotovim_vmeste раунд блюд с корнеплодами - а именно, с редькой, репой, брюквой, пастернаком ( Read more... )

баранина, овощи, брюква

Leave a comment

Comments 19

girafanya November 18 2011, 16:56:44 UTC
Оказывается, брюкву используют как тыкву :)
А я никогда не ела брюкву, только репу и турнепс :)

Reply

marg_f November 18 2011, 17:24:57 UTC
турнепс и брюква, по-моему, схожи
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-25691/

Reply


bergberg November 18 2011, 17:10:15 UTC
Ну надо же, какая красота!

Reply

marg_f November 18 2011, 17:30:25 UTC
Ты что имеешь в виду, сам праздник или фонарик для Лео?:)

Reply

bergberg November 18 2011, 17:38:30 UTC
И праздник, и фонарик! Всё!

Reply


olesya_ewa November 18 2011, 18:31:07 UTC
Ух ты - ух ты, здорово!:)
А я вот так и не сподобилась пастернак показать!:(((

Reply

marg_f November 18 2011, 19:30:57 UTC
Так еще не вечер! То бишь, не воскресенье! :)

Reply


marinkara November 18 2011, 18:45:29 UTC
Рит, за что люблю твой журнал, так это за своевременность и познавательность. :)) Вот у нас этой брюквы завались, а что с ней делать пока не придумала, а тут вот вам, нате, отличное рагу, да ещё и интересный рассказ о необычном празднике, да о брюквенных фонариках. Супер! :))

Reply

marg_f November 18 2011, 19:29:18 UTC
Cпасибо, Марина!:)
У меня еще есть пару рецептов с брюквой, а в раунде сейчас целая подборка будет.
http://marg-f.livejournal.com/170393.html
http://marg-f.livejournal.com/33614.html

Reply

marinkara November 18 2011, 21:04:56 UTC
Спасибо! :)

Reply


biira November 18 2011, 20:17:55 UTC
Хи-хи, с конца начала, поэтому оставила про сок с медом коммент в том посте :))

Reply


Leave a comment

Up