Пробуй, Галь! Я не уверена, что нужно столько разрыхлителя, я не сильна в технологиях. Понятно, что ржаная мука тяжелая, но ее там всего 2 ст.ложки. И как сделать, чтобы корж не трескался. То, что можно сделать не рулетом, а коврижкой, прослоенной творогом с ягодами, это, конечно, выход.
Рит, спасибо за полезные идеи! Я попробую сложить сыпучие компоненты в мерный стакан и разрыхлителя добавлю, исходя из их количества (для себя нашла когда-то подходящее соотношение: на 1 стакан муки беру 1 ч.л. разрыхлителя).
Comments 36
Очень интересный рецепт. Спасибо, что показали.
Reply
Reply
Reply
Но надо поразбираться с технологией, довольно толстый корж получился.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Понятно, что ржаная мука тяжелая, но ее там всего 2 ст.ложки.
И как сделать, чтобы корж не трескался.
То, что можно сделать не рулетом, а коврижкой, прослоенной творогом с ягодами, это, конечно, выход.
Reply
Reply
Reply
Reply
а тут такая красота!
Reply
Reply
Leave a comment