Leave a comment

Comments 36

eliabe_l October 15 2011, 22:23:17 UTC
Спасибо. Рецепт, похоже, скандинавский? Или я ошибаюсь?

Очень интересный рецепт. Спасибо, что показали.

Reply

marg_f October 15 2011, 22:27:23 UTC
Ну, сайт эстонский, перевела с эстонского. А они его взяли - из эстонской же книги "100 блюд" (100 rooga).

Reply


girafanya October 15 2011, 22:49:34 UTC
При такой рыхлости должно быть очень нежно и сочно :) Я такое пробовала делать и не могу свернуть, всё в крошку ломается.

Reply

marg_f October 16 2011, 09:37:34 UTC
Было очень нежно, да.:)
Но надо поразбираться с технологией, довольно толстый корж получился.

Reply


(The comment has been removed)

marg_f October 16 2011, 09:37:59 UTC
Очень вкусный! Все единогласно оценили.

Reply


galka204 October 16 2011, 04:42:14 UTC
Рита, спасибо за чудесный рецепт! Унесла в избранное, буду пробовать.

Reply

marg_f October 16 2011, 09:40:29 UTC
Пробуй, Галь! Я не уверена, что нужно столько разрыхлителя, я не сильна в технологиях.
Понятно, что ржаная мука тяжелая, но ее там всего 2 ст.ложки.
И как сделать, чтобы корж не трескался.
То, что можно сделать не рулетом, а коврижкой, прослоенной творогом с ягодами, это, конечно, выход.

Reply

galka204 October 17 2011, 06:56:55 UTC
Рит, спасибо за полезные идеи! Я попробую сложить сыпучие компоненты в мерный стакан и разрыхлителя добавлю, исходя из их количества (для себя нашла когда-то подходящее соотношение: на 1 стакан муки беру 1 ч.л. разрыхлителя).

Reply


lira70 October 16 2011, 06:22:28 UTC
Низа что б не стала делать рулет из ржаной муки.. не решилась бы.. а у тебя так красиво и аппетитно!!!!!

Reply

marg_f October 16 2011, 09:40:57 UTC
А почему?? Меня как раз ржаная мука и привлекла.:)

Reply

lira70 October 16 2011, 09:42:18 UTC
потому что у мня она только с хлебом ассоциируется .. поэтоум я б не рискнула..
а тут такая красота!

Reply

marg_f October 16 2011, 11:14:53 UTC
Ой, рискните, попробуйте!:) Это на хлеб ничуть не похоже!:))

Reply


Leave a comment

Up