Суп из бычьих хвостов и рыба запеченая...

Apr 22, 2011 17:39

...и все по замечательным рецептам ( Read more... )

мясо, pr, суп, рыба

Leave a comment

Comments 14

kusto_diva April 22 2011, 15:25:50 UTC
От тарелочки такого супа я и в жару не отказалась бы!;))

Reply

marg_f April 22 2011, 19:22:25 UTC
От тарелочки хорошего супа и я никогда не отказываюсь!:)

Reply


bergberg April 22 2011, 16:45:18 UTC
Хвостов не бывает в продаже у нас((( Я бы с удовольствием попробовала - мы супы любим!

Reply

marg_f April 22 2011, 19:23:10 UTC
Да и я никогда не видела... А тут - бац! лежат! еле признала!

Reply


poussinet April 22 2011, 18:50:50 UTC
А чем можно хвосты заменить? у нас нет таких:)

Reply

marg_f April 22 2011, 19:24:37 UTC
Говорят, у мясников есть все!

Я думаю, заменить можно просто говядиной на косточке или с хрящиками.

Reply

poussinet April 22 2011, 21:42:25 UTC
Спасибо! Знаю точно, нет у них, "ни копыт, ни хвостов..."

Reply


nelly_z April 22 2011, 22:48:49 UTC
Я тоже такой суп готовила, Рита, вкусный, насыщенный. Сытный.
Моя бабушка на них варила самый вкусный борщ.))
Но больше хвосты люблю тушеные.))

Reply

marg_f April 23 2011, 17:38:29 UTC
В следующий раз, когда они мне попадутся, возьму уже больше, чтоб на рагу хватило.:)

Reply


koa_latam April 23 2011, 12:41:35 UTC
Ооо! Хвосты обожаю, у нас тут они очень популярны!! И супчик этот вкуснючий!

Reply

marg_f April 23 2011, 17:39:29 UTC
А что еще из хвостов там делаете? Тушите?

Reply


Leave a comment

Up