"Венок" с сыром и вялеными помидорами.

Mar 12, 2011 20:00

В сообществе gotovim_vmeste раунд по выпечке кранца (кранча?) У нас эта выпечка из сдобного дрожжевого теста очень популярна, но проходит под названием штрицелей (прямая плетенка, типа халы) и кренделя или венка, если плетенка длинная ( Read more... )

несладкая выпечка, сыр, крендель, помидоры

Leave a comment

Comments 25

selenav March 12 2011, 18:21:05 UTC
Отличный рецепт!!!!!! Спасибо!

Reply

marg_f March 12 2011, 21:40:06 UTC
На здоровье!:)

Reply


tata_bart March 12 2011, 18:32:42 UTC
Вкусный пирог и начинка хороша.

Reply

marg_f March 12 2011, 21:41:17 UTC
Спасибо!:) Вкусный, да. Но в холодном виде мне нравится меньше, чем в подогретом. И, главное, сыра не жалеть.:)

Reply


olesya_ewa March 12 2011, 18:39:54 UTC
Вкусную штучку сварганила, ага!;)

Reply

marg_f March 12 2011, 21:41:48 UTC
Спасибо!:) Повод был хороший!

Reply


margaret_07 March 12 2011, 19:05:38 UTC
Начинка очень вкусная, отличный венок получился!

Reply

marg_f March 12 2011, 21:48:11 UTC
Спасибо!:)

Reply


snake_elena March 12 2011, 19:26:21 UTC
Рита, я не поняла - как это етсто мысленно сложить и разделить на три части?

Reply

marg_f March 12 2011, 21:50:43 UTC
Елки, я забыла этот момент сфотографировать. Ну, левую треть завернуть на середину, затем правую треть сверху.Пролучится 3 слоя. Или можно просто свернуть пласт рулетом, приплющить, и затем разрезать на 3 полоски (можно и на 2) и их переплести.

Reply

snake_elena March 12 2011, 21:56:44 UTC
Жалко, что не сфотографировала, но теперь понятно, спасибо. А то сижу репу чешу:))

Reply


Leave a comment

Up