В рамках раунда хлебных пудингов в gotovim_vmeste и в рамках имеющихся в холодильнике продуктов получились два разных варианта пудингов нам на поздний завтрак: по швейцарским мотивам и по средиземноморским.:)
ясен пень, с двумя принцессами не разбежишься!:) А выбор хорош! Но мне так хотелось именно несладкого варианта. Совершенно не тянет на сладкое в последнее время!
я даже не могу сказать, какой больше понравился! Средиземноморский более соленый, острый, ароматный. Но у швейцарского такой нежный изысканный вкус получился! Оба!:)
Это Это просто прекрасное Спасибо Я думала рецепты сложные и никогда не набиралась храбрости Спасибо А такие керамические порционные у меня есть Класс Руки чешутся попробовать
конечно, можно! с любым имеющимся сыром. Вкус будет разный, в зависимости от вкуса сыра и других добавок. Мне просто повезло, был настоящий грюйер.Вместо него можно сыр типа эмментальского. А вместо феты вполне пойдет брынза или адыгейский.
Comments 21
A VYBOR BYL:
http://images.google.de/images?hl=de&rlz=1I7SUNC_de&resnum=0&q=BROTPUDDING&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
Reply
А выбор хорош! Но мне так хотелось именно несладкого варианта. Совершенно не тянет на сладкое в последнее время!
Reply
a ja i dnja bes sladkogo ne prozhivu:((((
tam i NE sladkie varianty est
Reply
Reply
Reply
i ja hochu takie formy ´skazhi - skolko ono stoyt?
Reply
Reply
А такие керамические порционные у меня есть Класс Руки чешутся попробовать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment