Хлебные пудинг, два варианта.

Apr 10, 2010 14:46

В рамках раунда хлебных пудингов в gotovim_vmeste и в рамках имеющихся в холодильнике продуктов получились два разных варианта пудингов нам на поздний завтрак: по швейцарским мотивам и по средиземноморским.:)


Read more... )

сыр, запеканка, хлеб

Leave a comment

Comments 21

olgrig April 10 2010, 13:06:50 UTC
marg_f April 10 2010, 13:28:17 UTC
ясен пень, с двумя принцессами не разбежишься!:)
А выбор хорош! Но мне так хотелось именно несладкого варианта. Совершенно не тянет на сладкое в последнее время!

Reply

olgrig April 11 2010, 12:08:50 UTC
chestno? azh posavidovala!!
a ja i dnja bes sladkogo ne prozhivu:((((

tam i NE sladkie varianty est

Reply


vyborganka April 10 2010, 13:14:28 UTC
Средиземноморский я бы с удовольствием съела :)

Reply

marg_f April 10 2010, 13:26:39 UTC
я даже не могу сказать, какой больше понравился! Средиземноморский более соленый, острый, ароматный. Но у швейцарского такой нежный изысканный вкус получился! Оба!:)

Reply

olgrig April 11 2010, 12:10:21 UTC
soblasnjaesh!!!
i ja hochu takie formy ´skazhi - skolko ono stoyt?

Reply

marg_f April 11 2010, 15:48:52 UTC
стоили копейки, порядка 2 долларов за формочку, я их заказывала по почте, типа "книга-почтой".

Reply


ari100crat April 10 2010, 14:47:41 UTC
Это Это просто прекрасное Спасибо Я думала рецепты сложные и никогда не набиралась храбрости Спасибо
А такие керамические порционные у меня есть Класс Руки чешутся попробовать

Reply

marg_f April 11 2010, 15:50:12 UTC
Руки чешутся - надо делать!:) Это совсем не сложно! (шепотом) Я сложные рецепты не люблю...

Reply


maxsimum April 12 2010, 14:24:31 UTC
интересный рецепт! визбранное. а с моцарелой или адыгейским сыром можно делать??

Reply

marg_f April 12 2010, 19:01:19 UTC
конечно, можно! с любым имеющимся сыром. Вкус будет разный, в зависимости от вкуса сыра и других добавок. Мне просто повезло, был настоящий грюйер.Вместо него можно сыр типа эмментальского. А вместо феты вполне пойдет брынза или адыгейский.

Reply


melrose_fashion April 12 2010, 23:35:57 UTC
О, какие рецепты для завтраков, обязательно буду делать, спасибо!

Reply

marg_f April 13 2010, 10:20:09 UTC
На здоровье!:)

Reply


Leave a comment

Up