В сообществе gotovim_vmeste неделя блюд с шафраном. И постояла бы я в сторонке, если бы не маленький пакетик шафрана, привезенный мне из Марокко. Пролежал 1,5 года. Сколько можно лежать? И пошла я в интернет гуглить.
Сначала фарш показался жидковатым, но пока я делала соус, он в холодильнике окреп, загустел! И шарики лепились легко, не расползались. И все равно были очень нежными!
Завязанный узлом довольно плотно, мне пришлось разрезать. Не знаю, мы с сыном просто засомневались, что им на базаре в Марокко продали настоящий! А тефтельки на разрезе и меня удивили, я не ожидала, что они останутся светлыми, и такие нежные, как суфле плотное!
Comments 33
Не уверена что моя замороженная рыба Тилапия подойдет Но я попробую
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а фрикадельки такие приятные на разрезе
Reply
А тефтельки на разрезе и меня удивили, я не ожидала, что они останутся светлыми, и такие нежные, как суфле плотное!
Reply
Leave a comment