Рыбные шарики в соусе по-мароккански.

Feb 04, 2010 13:53

В сообществе gotovim_vmeste неделя блюд с шафраном.
И постояла бы я в сторонке, если бы не маленький пакетик шафрана, привезенный мне из Марокко.
Пролежал 1,5 года. Сколько можно лежать? И пошла я в интернет гуглить.


Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 33

ari100crat February 4 2010, 12:26:13 UTC
Спасибо Очень кстати Решили мой сегодняшний обед
Не уверена что моя замороженная рыба Тилапия подойдет Но я попробую

Reply

marg_f February 4 2010, 12:32:42 UTC
Еще как подойдет! Я в ход пустила замороженного пангасиуса, ничего более приличного не было. Но результат был очень хорош!

Reply

ari100crat February 4 2010, 12:45:40 UTC
Значит, Обед будет :)Спасибо!

Reply

marg_f February 4 2010, 12:53:54 UTC
Сначала фарш показался жидковатым, но пока я делала соус, он в холодильнике окреп, загустел! И шарики лепились легко, не расползались. И все равно были очень нежными!

Reply


ginger_kati February 4 2010, 12:35:42 UTC
Какое вкусное и наверное ароматное блюдо))))

Reply

marg_f February 4 2010, 12:45:10 UTC
Очень ароматное!:)

Reply


lopito February 4 2010, 13:16:07 UTC
шикарный рецепт,спасибо

Reply

ludasandy February 4 2010, 16:29:09 UTC
Отличный рецепт!

Reply

marg_f February 4 2010, 18:35:22 UTC
Спасибо, Люда!:)

Reply

marg_f February 4 2010, 18:34:27 UTC
На здоровье!:)

Reply


lillaya February 4 2010, 14:04:57 UTC
Волшебно!)))

Reply

marg_f February 4 2010, 18:34:51 UTC
Спасибо!:)

Reply


biira February 4 2010, 15:21:26 UTC
а пакетие герметичный был? может и выветрился слегка
а фрикадельки такие приятные на разрезе

Reply

marg_f February 4 2010, 18:38:30 UTC
Завязанный узлом довольно плотно, мне пришлось разрезать. Не знаю, мы с сыном просто засомневались, что им на базаре в Марокко продали настоящий!
А тефтельки на разрезе и меня удивили, я не ожидала, что они останутся светлыми, и такие нежные, как суфле плотное!

Reply


Leave a comment

Up