Пирог "Провансаль"

Sep 14, 2009 15:57

Как раз вчера olgrig в своем посте про пирог вопрошала, бывает ли такое, чтоб распечатанный рецепт ждал 5 лет? Еще как бывает! Этот рецепт я распечатала в 2002 году. Сколько, 7 лет? Как хороший коньяк ( Read more... )

пироги, баклажаны

Leave a comment

Comments 34

rita_shein September 15 2009, 09:27:33 UTC
Простите, а перец (паприка) - он сладкий должен быть, или острый?

Reply

marg_f September 15 2009, 09:36:32 UTC
Я так поняла, что сладкий, и использовала сладкий. Просто у меня как раз были стручки сладкого зеленого! перца.
Но можно и острого положить, почему нет?
Совсем немного и мелко-мелко накрошенного. Это если кто любит поострее!:)

Reply


biira September 15 2009, 12:11:41 UTC
пирог интересный, а пряный огород - вообще шикарный! у меня на балконе в ящике немного травок есть, теперь не знаю что делать когда похолодает. особенно розмарин жалко, хочется сохранить

Reply

marg_f September 15 2009, 13:18:03 UTC
Спасибо!:) Может, пересадить в горшки и перенести на кухню?
Я из семян еще не пыталась вырастить, только готовые горшочки пересаживаю по весне. Выбор небольшой, ну, орегано, базилик, тимьян, мята, мелисса. А вот розмарина в горшочках не видела.:(

Reply

biira September 15 2009, 13:47:17 UTC
я тоже из горшочков. розмарин как увидела - сразу схватила радостно. это я у наших финских соседей нашла

Reply


ssolaa September 15 2009, 13:00:57 UTC
Баклажаны !!!
*трясясь от восторга*
Спасибище!

Reply

marg_f September 15 2009, 13:18:51 UTC
Ну, если любитель баклажанов - надо печь!:)))

Reply


amofra September 15 2009, 14:59:01 UTC
валяюсь дома после операции, ходить ещё больно
но когда увидела пирог, устоять не смогла
теперь семья будет есть, а я радоваться
хотя в глазах темновато
но уж очень красивый!
я Вам свой попозже покажу, он ещё в духовке ))

Reply


kusto_diva September 15 2009, 15:12:17 UTC
А я в фило запеку, спасибо!

Reply

marg_f September 16 2009, 07:46:22 UTC
Ишь, буржуи - в фило!:))) У нас это самое дорогое тесто.

Reply

kusto_diva September 16 2009, 08:01:13 UTC
99 центов 475г у турок, у немцев чуть дороже.;) Я же с целью экономии калорий.;))))

Reply

marg_f September 16 2009, 08:04:56 UTC
Я ж говорю - буржуи... Я у себя тесто фило в одном магазине только и видела. У нас турков нема с магазинами.:(...

Reply


Leave a comment

Up