Уже?:))) я сегодня остатки на работе в обед доедала. Без всякого гарнира. Вку-усно! Ну, тут еще грибы с обалденным вкусом (колпаки кольчатые), но, я уверена, и с шампиньонами вкусно будет.
про другую еду. искала на "Гастраноме" рецепт теста для пиццы без молока и дрожжей. Можно ли молоко просто на воду заменить? И сухие дрожжи на несухие заменяются? Как это влияет на рецепт? М.б. бы что-нибудь подскажите?
В твоем первом варианте я фасоль не отвариваю, а тушу в помидорах. А сверху - обжаренные орехи или миндальные лепестки. Мелочь, а на вкус очень благотворно влияет!
вчера готовила, но запостить не могу - фотоаппарат сломан :( Грибы были - шаминьоны, тимьян - сухой, вино - белое. + добавила в уже готовый вариант черемшу маринованную - она добавила пикантную нотку. Ела как самостоятельное блюдо.... А потом было стыдно - 1/2 сковородки на одного - это как-то слишком... :)
Comments 27
Надо будет попробовать с грибами в следующий раз:) Спасибо за рецепт!:)
Reply
Выкладывай свой рецепт!
Reply
Reply
я сегодня остатки на работе в обед доедала. Без всякого гарнира. Вку-усно! Ну, тут еще грибы с обалденным вкусом (колпаки кольчатые), но, я уверена, и с шампиньонами вкусно будет.
Reply
Reply
Reply
искала на "Гастраноме" рецепт теста для пиццы без молока и дрожжей. Можно ли молоко просто на воду заменить? И сухие дрожжи на несухие заменяются? Как это влияет на рецепт? М.б. бы что-нибудь подскажите?
Reply
Посмотри здесь по ссылке и рецепт, и мастеркласс.
http://elladkin.livejournal.com/63561.html
Reply
http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/36954.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Грибы были - шаминьоны, тимьян - сухой, вино - белое. + добавила в уже готовый вариант черемшу маринованную - она добавила пикантную нотку. Ела как самостоятельное блюдо.... А потом было стыдно - 1/2 сковородки на одного - это как-то слишком... :)
Reply
Очень хорошо понимаю!:)
Reply
Leave a comment