Во-первых, с именинником!:-) Счастья ему и здоровья. Во-вторых, очень заманчивый и вкусный рецепт. В-третьих: да что же вы все со мной делаете??? Как мне одновременно напечь кучу внуснющих пирогов и при этом продолжать свой многотрудный путь похудания???:-D В-четвертых... Ну почему мне за столько лет ни разу книга Шулы не попалась??? Вот как что доброе, так не найдешь...
спасибо, Ирочка! Передам все пожелания! С похуданием - это да...я вот все не могу выбрать понедельник, с которого начать. Что-то как ни понедельник - все не тот! :)
О! Спасибо за ссылочку:-) Открою тебе стрррррашный секрет:-) Я долго выбирала нужный понедельник и... начала в другой день:-) Вот уже трехлитровую банку сала за 2 недели вытопила:-)
Я не знаю лучше или нет, со сливочным маслом его не пекла. Можно попробовать.:) Мне кажется, с раст. маслом структура получается более рыхлая и влажная.
Я пеку иногда морковную коврижку, она тоже с растительным маслом, так она на 3-4 день становится вкуснее и сочнее, специально выпекаю заранее.
Comments 26
Reply
Reply
Во-вторых, очень заманчивый и вкусный рецепт.
В-третьих: да что же вы все со мной делаете??? Как мне одновременно напечь кучу внуснющих пирогов и при этом продолжать свой многотрудный путь похудания???:-D
В-четвертых... Ну почему мне за столько лет ни разу книга Шулы не попалась??? Вот как что доброе, так не найдешь...
Reply
С похуданием - это да...я вот все не могу выбрать понедельник, с которого начать. Что-то как ни понедельник - все не тот! :)
Я эту книгу себе просто скопировала, взяв на пару дней в библиотеке еврейской общины.
И вот
http://www.good-cook.ru/forum/topic2078.html
Reply
Открою тебе стрррррашный секрет:-) Я долго выбирала нужный понедельник и... начала в другой день:-) Вот уже трехлитровую банку сала за 2 недели вытопила:-)
Reply
Reply
Reply
Я вот думаю, не испечь ли еще. Уж больно хорош!
Reply
и самого мужа тоже от всей души поздравляю! он такой замечательный! :))))))
Reply
Reply
Я пеку кекс со сливочным маслом, чем лучше растительное?
Reply
Мне кажется, с раст. маслом структура получается более рыхлая и влажная.
Я пеку иногда морковную коврижку, она тоже с растительным маслом, так она на 3-4 день становится вкуснее и сочнее, специально выпекаю заранее.
Reply
Leave a comment