Leave a comment

Comments 26

lana_nz November 5 2008, 23:15:34 UTC
Спасибо огромное за рецепт! :)

Reply

marg_f November 6 2008, 07:35:07 UTC
На здоровье!:)))

Reply


irinavad November 6 2008, 02:09:25 UTC
Во-первых, с именинником!:-) Счастья ему и здоровья.
Во-вторых, очень заманчивый и вкусный рецепт.
В-третьих: да что же вы все со мной делаете??? Как мне одновременно напечь кучу внуснющих пирогов и при этом продолжать свой многотрудный путь похудания???:-D
В-четвертых... Ну почему мне за столько лет ни разу книга Шулы не попалась??? Вот как что доброе, так не найдешь...

Reply

marg_f November 6 2008, 07:39:55 UTC
спасибо, Ирочка! Передам все пожелания!
С похуданием - это да...я вот все не могу выбрать понедельник, с которого начать. Что-то как ни понедельник - все не тот! :)

Я эту книгу себе просто скопировала, взяв на пару дней в библиотеке еврейской общины.
И вот
http://www.good-cook.ru/forum/topic2078.html

Reply

irinavad November 6 2008, 07:48:19 UTC
О! Спасибо за ссылочку:-)
Открою тебе стрррррашный секрет:-) Я долго выбирала нужный понедельник и... начала в другой день:-) Вот уже трехлитровую банку сала за 2 недели вытопила:-)

Reply

marg_f November 6 2008, 08:05:23 UTC
Какая хорошая мысль...пошла в календарь выбирать другой день.

Reply


chiquitina77 November 6 2008, 08:05:34 UTC
Кекс яблочный, да еще с шоколадом, да еще по рецепту Шулы плюс опробованный уже Соней и тобой - ну просто грех не пробовать))

Reply

marg_f November 6 2008, 08:10:33 UTC
Грех.:)))
Я вот думаю, не испечь ли еще. Уж больно хорош!

Reply


maryshon November 6 2008, 08:47:01 UTC
ойой, поздравляю тебя с Днём рождения любимого мужа!
и самого мужа тоже от всей души поздравляю! он такой замечательный! :))))))

Reply

marg_f November 6 2008, 08:52:37 UTC
спасибо, Мариночка! передам ему все!:)))

Reply


ajamka November 6 2008, 12:13:06 UTC
Спасибо за рецепт!
Я пеку кекс со сливочным маслом, чем лучше растительное?

Reply

marg_f November 6 2008, 12:40:43 UTC
Я не знаю лучше или нет, со сливочным маслом его не пекла. Можно попробовать.:)
Мне кажется, с раст. маслом структура получается более рыхлая и влажная.

Я пеку иногда морковную коврижку, она тоже с растительным маслом, так она на 3-4 день становится вкуснее и сочнее, специально выпекаю заранее.

Reply


Leave a comment

Up