Leave a comment

Comments 16

etela October 26 2008, 12:19:18 UTC
Надо же...иерусалимский. А у нас на Дальнем Востоке его очень много на даче росло. Мы его терли на терке, как редьку, и если свежим. Хлебец просто обалденный.

Reply

marg_f October 26 2008, 12:26:44 UTC
Мы из него тоже салат делали. Мама еще тушит в молочном соусе.
А оказалось, что и суп очень вкусный!

Reply


(The comment has been removed)

marg_f October 26 2008, 12:39:26 UTC
во-от, суп из мышек!:)))

Reply


karina_yem October 26 2008, 13:57:07 UTC
Мышки!!!!-))

Reply

marg_f October 26 2008, 14:31:53 UTC
C луком и чесноком и мышек съесть не проблема!:)))

Reply


galka204 October 26 2008, 14:30:11 UTC
Точно, на мышек похожи! :)

Суп красивый получился! И хлебушек очень аппетитно смотрится!

Reply

marg_f October 26 2008, 14:34:42 UTC
Спасибо, Галя!:)
Ну, значит, не мне одной мышки померещились, я уж думала, что это глюки от переизбытка кухни и готовки!:)))

Reply

galka204 October 27 2008, 06:08:06 UTC
Нет, очень правдоподобные мышки. :)
Рит, топинамбур имеет свой яркий вкус? Какой он, похож на что-то?

Reply

marg_f October 27 2008, 07:45:02 UTC
Не могу сказать, на что похож. Его вкусно даже просто так грызть. Хрустящий, сочный, немного сладковатый, может, слегка ореховый вкус.

Reply


edlessa October 26 2008, 20:23:44 UTC
А я этот топинамбур просто так люблю есть)))

Reply

marg_f October 27 2008, 07:43:24 UTC
Да, его вкусно просто так грызть!:)

Reply


Leave a comment

Up