Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot June 18 2022, 08:16:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

marfa_nikitina4 June 18 2022, 08:17:49 UTC
Всё верно, Фрэнк!

Reply


mevlevi June 18 2022, 08:31:24 UTC
восторгаюсь подобными , растущими там и тут

Reply

marfa_nikitina4 June 18 2022, 08:34:15 UTC
В нашем спальном районе очень много дикорастущих растений, потому что район новый, всё ещё только осваивается.

Reply


не похоже ли это на суп из топора v_strannik June 18 2022, 09:36:16 UTC
Есть немного.
Но, думаю, можно и без авокадо обойтись - добавить вареной картошки, к примеру.

Reply

Re: не похоже ли это на суп из топора marfa_nikitina4 June 18 2022, 09:48:58 UTC
Авокадо я использую в традиционном салате с огурцами и помидорами. Вкусно. Побаиваюсь всего нового, хотя зелёные щи с добавлением крапивы (не городской, а чистой, деревенской) пробовала в детстве. Зато ранки в детстве подорожником "лечили", а ещё ели дудки, такое растение с белыми цветками, похожее на борщевик, но не ядовитое, не знаю, как называется.И кислицу.

Reply

Re: не похоже ли это на суп из топора v_strannik June 18 2022, 10:17:58 UTC
А я авокадо добавляю а традиционный оливье - уменьшая соответственно количество майонеза.
И делаю из него гуакамоле - острое пюре с томатом, перцем и чесноком.

Reply


livejournal June 18 2022, 10:00:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


dinasovkova June 18 2022, 12:54:47 UTC
О, сколько всего о сурепке!

Reply

marfa_nikitina4 June 18 2022, 17:41:10 UTC
Ботаники знают всё!

Reply


Leave a comment

Up