Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Re: не похоже ли это на суп из топораmarfa_nikitina4June 18 2022, 09:48:58 UTC
Авокадо я использую в традиционном салате с огурцами и помидорами. Вкусно. Побаиваюсь всего нового, хотя зелёные щи с добавлением крапивы (не городской, а чистой, деревенской) пробовала в детстве. Зато ранки в детстве подорожником "лечили", а ещё ели дудки, такое растение с белыми цветками, похожее на борщевик, но не ядовитое, не знаю, как называется.И кислицу.
Re: не похоже ли это на суп из топораv_strannikJune 18 2022, 10:17:58 UTC
А я авокадо добавляю а традиционный оливье - уменьшая соответственно количество майонеза. И делаю из него гуакамоле - острое пюре с томатом, перцем и чесноком.
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, думаю, можно и без авокадо обойтись - добавить вареной картошки, к примеру.
Reply
Reply
И делаю из него гуакамоле - острое пюре с томатом, перцем и чесноком.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment