Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Праздники. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Студень - родственник холодца и его северо-западный синоним. В рецептуре есть одно небольшое отличие: обычно он готовится из говядины без добавления свинины. В отличие от холодца и студня, заливное можно сделать из чего угодно (не только мяса), лишь бы было что залить. Застывание заливному обеспечивает специальный ингредиент - желатин или агар-агар. (Из Интернета) Я студень готовлю из свиной рульки и курицы. Заливное покупала только в готовом виде (язык). Купила в этот раз штоллен в О'Кее, не очень понравился. А глинтвейны лень делать, когда можно купить бутылочку красного сухого.
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Тепла, добра, любви и спокойствия !
Reply
Reply
Сейчас же к 6-му хочется на голодовку))
(чем заливное отличается от студня ?
Многих названий в меню не знаю.)
С Праздниками!
Reply
Я студень готовлю из свиной рульки и курицы. Заливное покупала только в готовом виде (язык). Купила в этот раз штоллен в О'Кее, не очень понравился. А глинтвейны лень делать, когда можно купить бутылочку красного сухого.
Reply
Leave a comment