Творожно-банановое суфле

May 23, 2012 14:36


Обожаю на завтрак, и вообще люблю все вариации блюд с творогом, что поделать - я творожная душа!

Рецепт максимально прост:
200 г нежирного творога (у меня "Дмитровский" обезжиренный)
1 яйцо
1 банан
1 ст.л. манной крупы
орехи, кокосовая стружка
опционально - сахар по вкусу (с бананом и так довольно сладко)

Взбить яйцо, добавить сахар, если нужно, манку, размятый банан. Оставить ненадолго до набухания манки. Смешать с творогом до однородной консистенции. Всыпать любимые наполнители, вроде орехов, кокосовой стружки, сухофруктов. Разложить по креманкам. Всё. Я делаю в пароварке, очень нежно получается. В этом случае нужно накрыть креманки фольгой во избежание попадания воды. Если в духовке, то получится румяная корочка.


диетическое, на завтрак, рецепты, пароварка, фото

Previous post Next post
Up