"Ел текила".г.Антиго.
8.03.2013.
Вообще-то в мексиканский ресторан я приглашала вас совсем недавно,
но "Ел текила"-ресторан особенный.
Побывать здесь, всё равно, что посетить выставку современного
мексиканского
искусства. И это без всякого преувеличения.
Оформлять свой ресторан хозяева-мексиканцы приглашали дизайнеров
из Мексики, поэтому мексиканский колорит в "Ел текила" можно ощутить в
полной мере.
Кактусы, сомбреро, ацтекские рисунки создают жизнерадостную
атмосферу, напоминающую об этой жаркой стране.
Всё вокруг, начиная от мебели и заканчивая стенами, расписано сюжетами
из мексиканского фольклора.
Необычайно живописные столы и стулья,на каждом из них разные
картины, очень яркие и красочные.
О мексиканской кухне я уже рассказывала на примере ресторана "Чикос"
и не буду сейчас подробно на ней останавливаться.
Меню здесь примерно такое же, как и в "Чикос":энчилада,фахитас, буррито,
такос, кесадилья.
Блюда не очень острые, адаптированные под местные вкусы, но,
по-желанию, можно найти и что-нибудь поострее.
А из напитков конечно же текила и маргарита со льдом и клубникой.
В ресторане всегда бывает многолюдно, но в этот раз мы попали сюда
незадолго до закрытия, людей было немного, и я воспользовалась
моментом, чтобы сделать эти фото.
У ресторана два хозяина, которые, кстати, не гнушаются работы официантов.
Один из них и принимал у нас заказ, а заодно поинтересовался откуда мы
приехали и есть-ли в нашем городе мексиканский ресторан.
Услышав, что такого ресторана нет, обрадовался и сказал,
что они с другом собираются открыть ещё одно подобное заведение
и как раз подыскивают для него подходящее место.
По всему видно, что дела у друзей обстоят совсем неплохо.
Так что возможно скоро мексиканский ресторан появится и в нашем городе.