Когда в ресторане, как на выставке.

Mar 11, 2013 01:02




"Ел текила".г.Антиго.
8.03.2013.





Вообще-то в мексиканский ресторан я приглашала вас совсем недавно,
но "Ел текила"-ресторан особенный.







Побывать здесь, всё равно, что посетить выставку современного
мексиканского
искусства. И это без всякого преувеличения.







Оформлять свой ресторан хозяева-мексиканцы приглашали дизайнеров
из Мексики, поэтому мексиканский колорит в "Ел текила" можно ощутить в
полной мере.







Кактусы, сомбреро, ацтекские рисунки создают жизнерадостную
атмосферу, напоминающую об этой жаркой стране.







Всё вокруг, начиная от мебели и заканчивая стенами, расписано сюжетами
из мексиканского фольклора.







Необычайно живописные столы и стулья,на каждом из них разные
картины, очень яркие и красочные.



О мексиканской кухне я уже рассказывала на примере ресторана "Чикос"
и не буду сейчас подробно на ней останавливаться.



Меню здесь примерно такое же, как и в "Чикос":энчилада,фахитас, буррито,
такос, кесадилья.



Блюда не очень острые, адаптированные под местные вкусы, но,
по-желанию, можно найти и что-нибудь поострее.



А из напитков конечно же текила и маргарита со льдом и клубникой.







В ресторане всегда бывает многолюдно, но в этот раз мы попали сюда
незадолго до закрытия, людей было немного, и я воспользовалась
моментом, чтобы сделать эти фото.







У ресторана два хозяина, которые, кстати, не гнушаются работы официантов.



Один из них и принимал у нас заказ, а заодно поинтересовался откуда мы
приехали и есть-ли в нашем городе мексиканский ресторан.







Услышав, что такого ресторана нет, обрадовался и сказал,
что они с другом собираются открыть ещё одно подобное заведение
и как раз подыскивают для него подходящее место.







По всему видно, что дела у друзей обстоят совсем неплохо.









Так что возможно скоро мексиканский ресторан появится и в нашем городе.

Ресторан, wisconsin, usa

Previous post Next post
Up