Суши люблю,иногда заказываем. Но дорого,я писала. В этом году по приезду Макса. А в китайском ресторане я так и не была.((( Узбекская-ресторан Андижон-там вкусная очень самса. У Самвела-все блюда в тандыре. У Ашота-друга Макса -шашлык и люля кебаб. В парке Ильича восточная кухня-шашлыки и люля. На Жуковского в кафе Восточная кухня-куры гриль. Восточные сладости. Рахат лукум. Ну и еврейская-рыба фиш!
Оля, как самочувствие? О том, что вы суши на дом заказываете-помню и одобряю! Хороший выбор восточных заведений у вас, есть куда сходить.А почему фиш-еврейская-рыба? И по английский фиш-это тоже рыба))
Никто не скажет вам доподлинно, кто первым приготовил в Одессе «рыбу-фиш». Но наш знаменитый земляк Исаак Бабель говорил, что фаршированная (или «богатая») рыба - это блюдо, ради которого стоит принять иудейство. Стоит сказать, что рецептов этого изысканного блюда существует множество, а каждая одесская хозяйка считает свой рецепт единственно правильным. Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Готовят её одесские хозяйки превосходно! Но рецепты сложные. Фаршируют несколькими сортами рыб,мясо рубленое,а не через мясорубку,добавляется печенье в молоке.Лук тушеный. Для меня самое сложное-снять шкуру.(((
В этом году по приезду Макса.
А в китайском ресторане я так и не была.(((
Узбекская-ресторан Андижон-там вкусная очень самса.
У Самвела-все блюда в тандыре.
У Ашота-друга Макса -шашлык и люля кебаб.
В парке Ильича восточная кухня-шашлыки и люля.
На Жуковского в кафе Восточная кухня-куры гриль.
Восточные сладости. Рахат лукум.
Ну и еврейская-рыба фиш!
Reply
Хороший выбор восточных заведений у вас, есть куда сходить.А почему фиш-еврейская-рыба? И по английский фиш-это тоже рыба))
Reply
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Reply
Reply
Но рецепты сложные.
Фаршируют несколькими сортами рыб,мясо рубленое,а не через мясорубку,добавляется печенье в молоке.Лук тушеный.
Для меня самое сложное-снять шкуру.(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment