Leave a comment

Comments 17

alex_sincov August 4 2012, 14:01:24 UTC
а свинку? а барашка?

Reply

marahovska_ya August 4 2012, 16:10:40 UTC
эх

Reply


kilelen August 4 2012, 14:02:58 UTC
Супер-плакат. Тока у нас продавцы на рынке таких словов не знают, представляешь?
Куда подевались хорошие мясники...

Reply

marahovska_ya August 4 2012, 16:11:07 UTC
моя знает! (гордо)

Reply


(The comment has been removed)

marahovska_ya August 4 2012, 16:11:41 UTC
будем как приличный люди, размышлять у прилавка - какой край лучше взять, тонкий или толстый

Reply


sauternes_59 August 4 2012, 14:09:35 UTC
знакомые очертания))))
я просто училась в торговом институте и на товароведение продтоваров мы это изучали)))

Reply

marahovska_ya August 4 2012, 16:12:13 UTC
))

Reply


kruzeiros August 4 2012, 14:53:57 UTC
О, спасибо! Шикарное пособие! Помню случай из жизни знаменитой фигуристки Людмилы Пахомовой. Уйдя из спорта, решила заняться домашним хозяйством. Из книги выписала, как называются мясные части коровы, поехала на рынок, стала мясника спрашивать: дайте это, дайте то... Мясник слушал, выпучив глаза, а потом хохотать стал: 20 лет стоял за прилавком и сам не знал, как что у коровы называется. Как вообще можно доверять продавцам?

Reply

marahovska_ya August 4 2012, 16:12:54 UTC
надо искать хорошего мясника!

Reply

kruzeiros August 4 2012, 19:16:12 UTC
С дипломом или хотя бы сертификатом!

Reply


Leave a comment

Up