Обед в пароварке - я отдаю свой, а вы делитесь тем, что есть у вас. В конце концов, у нас еще три дня поста до Рождества! И пароварочка в эти дни, особенно после новогодней обжираловки - самое то!!!
Приготовить обед в пароварке - это очень легко и быстро.
Если у вас три яруса - то в верхний можно сложить грибы, а если два - то грибы можно положить вокруг рыбы.
Шампиньоны можно готовить с ножками и без. Внутри гриба образуется очень вкусный грибной сок, поэтому снимайте грибы с пароварки аккуратно, не разлив ее. Можно их посыпать специями перед тем, как отправить в пароварку, а если вы потом будете есть их с соусом - то можно вообще без специй, они очень вкусны в собственном соку.
Рыбу хорошо полить лимонным соком, и положить рядом какие-то пахучите свежие травки - тимьян, розмарин, укроп
Овощи помыть, почистить и порезать так, чтобы они были все готовы одновременно. Например, если вы кладете картофель - то нарезать его нужно мельче кабачков, которые готовятся быстрее. Хорошо посыпать какими-то душистыми травами или перцем.
Ну, и конечно - подавать со свежей зеленью и разными соусами. Особенно рыба вкусная, сочная и нежная, а грибы таким образом приготовленные муж мой просто обожает. И овощи - вкусные, но вот к ним соусик какой-нибудь, остренький, хорошо!