Ресторан-мечта фудфотографа

Jun 23, 2017 09:00



Я думаю, что для каждого человека, снимающего меню для ресторана, есть представление о том, каким должен быть идеальный ресторан для работы. В таком ресторане еда должна быть не просто красивой, вкусной, стильной; столы должны быть такими же фактурными, как самые лучшие фотофоны, а реквизита столько, что составить идеальную композицию не составило проблем.
У меня есть такой ресторан...и это Гостиный двор в Суздале. Зимой я вам уже показывала несколько фото для меню этого ресторана, и с приближением лета меня снова пригласили туда для запечатления новых блюд.

Сейчас я уже не вспомню названия некоторых блюд. Это, например, знаменитый сала Клязьма.



В этот ресторан, расположенный в самом центре города в старинных торговых рядах, я приезжаю только с камерой и светом. Максимум, что беру из реквизита - текстиль.



Всю эту чудесную посуду производства Дымов керамика можно приобрести в лавке, в которую можно попасть прямо из ресторана.



В этот раз я скрипя сердце уехала из лавки с пустыми руками. Очень хотелось купить несколько новых тарелочек, но покупка нового источника света у меня сейчас в приоритете.



Стилистику фото мы сохранили ту же, что и в зимней фотосессии.



Но лето все равно внесло свои коррективы и мы использовали больше цветов и яркой посуды.



В ресторане даже сыры собственного производства присутствуют. Знаменитый халуми на фото ниже.



Тажины, кстати, тоже в Суздале производят. И цена на них не так кусается, как на знаменитые европейские бренды.



Ну и какое лето без ягодных десертов.





А для многих и праздник без хорошего алкоголя не праздник ))





А для меня моя работа - всегда праздник )))

фото без рецепта, кафе-рестораны, Суздаль, работа

Previous post Next post
Up