Последние недели зимы были настолько насыщенными, что я стала все реже и реже появляться в ЖЖ. Буквально год назад я зарабатывала только на стоках, а сейчас коммерческие съемки занимают большую часть времени. Рестораны ведут активную деятельность в соцсетях и нуждаются в фотографиях своих блюд. Перед наступлением весны я ожидала много звонков с предложениями снять сезонное меню, но так, что придется из-за занятости отказывать даже самым любимым ресторанам, об этом я не могла и подумать. Хотелось разорваться на части и быть в двух разных местах одновременно.
Помимо весенних блюд, большинство ресторанов позаботились и о тех, кто соблюдает пост.
Столько разнообразных постных блюд можно приготовить, чтобы порадовать своих гостей.
С такой вкусной работай, сложно устоять и не попробовать все, что приготовлено для съемок.
В ресторане Max Brau моим фаворитом стала каша с тыквой. Даже мой муж, не большой любитель каш, оценил ее на отлично.
И постный плов был такой яркий по вкусу!
А гречка с грибами - давно стала классикой.
как и грибные супы...
Завтра у меня ответственный день - подготовка и съемка нового задания для баттла. Заодно и для стоков поснимаю, портфель пополнить необходимо.
Всем хороших выходных!