Leave a comment

Comments 30

yaroslav_gunin February 2 2017, 06:50:45 UTC
В выходные борща что ли сварить...

Reply

manyasha_p February 3 2017, 06:33:40 UTC
это хорошая идея ))

Reply


alkopona February 2 2017, 07:07:05 UTC
А сметанка где?)

Reply

manyasha_p February 3 2017, 06:33:19 UTC
неожиданно тоже закончилась, вместе с капустой ))

Reply


timcost February 2 2017, 07:42:04 UTC
Какой аппетитный!

Reply

manyasha_p February 3 2017, 06:32:40 UTC
спасибо!

Reply


my_happyhouse February 2 2017, 08:28:12 UTC
борщик.... это еда моего студенчества. сытно,недорого и можно наготовить побольше на несколько дней!
фото очень аппетитное

Reply

manyasha_p February 3 2017, 06:32:19 UTC
я тоже варю сразу на несколько дней ))

Reply


drugaya9 February 2 2017, 08:37:02 UTC
Я тоже однажды варила то ли борщ, то ли щи с пекинской капустой - нормально, но с обычной лучше.

Reply

manyasha_p February 3 2017, 06:31:29 UTC
с обычной бесспорно лучше!

Reply


Leave a comment

Up