Оригинал взят у
agro_al в
Салат с фасолью, ветчиной и грибами Сегодня мне начинать ФМ
«ЖЖемчужины новогоднего меню». Долго размышляла над рецептом. В последнее время я только и делаю, что пеку и выпечкаю )) Нужно было координально сменить направление. Совсем недавно мы с Олей вспоминали мой салат в сырных корзинках. Он тоже был с фасолью. Люблю я фасолевые салаты. Они очень сытные. Этот салат я решила заправить домашним майонезом на перепелиных яйцах. Из сырых куриных яиц, купленных в магазине, делать майонез не рискнула.
Елка к Новому году уже приобретена, а вот игрушки еще не закупены. Нашла несколько стеклянных игрушек ручной работы. Такие уютные зимние домики с заснеженными крышами. Но вот снега у нас еще нет. Жде-ждем )))
Друзья, приглашаю вас принять участие в нашем ФМ. Давайте создадим себе новогоднее настроение!
Ингредиенты:
фасоль красная - 1 стак.
ветчина - 100 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт
Для майонеза из перепелиных яиц:
перепелиные яйца - 3 шт
растительное масло - 150 мл
горчица - 0,3-0,5 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 0,3-0,5 ч. л.
Сыр твердый для чипсов
Пригтовление на сайте
Мир круп