Dec 08, 2011 10:46
Попалась информация о приготовлении мяса при низкий температурах. При 65°С. Хоть духовка и электрическая, но все таки выставил поточнее с помощью мультиметра с термопарой. Готовилось в интервале 65 - 70°С. Что могу сказать. Очень сочно и необычно. Готовится 2 часа. Предварительно мясо (брал куриные грудки) замариновал в смеси из соевого соуса (оказалось маловато дома соуса -добавил хереса), меда, потертого имбиря (в следующий раз просто порежу), чили, кориандра и давленого/мелко нарезанного чеснока. мариновалось сутки. Готовить можно хоть на простой тарелке.
Однозначно к повторению. Возможно с говядиной.
65°,
духовка,
мясо,
еда,
кухня,
мариновать