Про еду.

Dec 08, 2011 10:46

Попалась информация о приготовлении мяса при низкий температурах. При 65°С. Хоть духовка и электрическая, но все таки выставил поточнее с помощью мультиметра с термопарой. Готовилось в интервале  65 - 70°С. Что могу сказать. Очень сочно и необычно. Готовится 2 часа. Предварительно мясо (брал куриные грудки) замариновал в смеси из соевого соуса (оказалось маловато дома соуса -добавил хереса), меда, потертого имбиря (в следующий раз просто порежу), чили, кориандра и давленого/мелко нарезанного чеснока.  мариновалось сутки. Готовить можно хоть на простой тарелке.
Однозначно к повторению. Возможно с говядиной.

65°, духовка, мясо, еда, кухня, мариновать

Previous post Next post
Up