(Untitled)

Aug 25, 2013 23:55

Итак, рецепт пастилы с картинками. Исходный вариант взят у Чадейки, которая его, в свою очередь, взяла у Молоховец. Так что рецепт общеизвестный ( Read more... )

фотографии, рецепты

Leave a comment

sciuro August 26 2013, 19:55:48 UTC
Круто как!
А сколько она лежит? Хорошо ли хранится?

Reply

man_par_prieku August 26 2013, 19:58:23 UTC
Хранится она превосходно.
Только недолго.
Не успевает она )))) Слишком вкусная. Дольше 3-5 дней ни одна порция не жила ))))

Я сделанное кладу в той же бумаге для выпечки в пластиковые контейнеры, и даже не закрываю их плотно, чтобы она не была слишком влажной.

Reply

sciuro August 28 2013, 18:43:00 UTC
Ненене
Так не пойдет. У нас выдача по норме углеводов в день!
Так что если через 5 дней оно все заплесневеет, то надо думать... в холодильник, может...

Reply

man_par_prieku August 28 2013, 20:16:20 UTC
Так для этого и существуют друзья и родственники, которым пастила скармливается...

У меня 5 дней не лежало ни разу - съедали ))) Можно попробовать делать меньшие порции, но мне жаль духовку гонять туда-сюда ради маленьких порций.

Reply

man_par_prieku September 6 2013, 08:06:02 UTC
Прекрасно пролежала 5 дней, пока я была в Норвегии. И еще потом пару дней. Причем даже без холодильника. Так что вполне хорошо хранится )))

Reply


Leave a comment

Up