Я ждала этого события две недели, ибо я бестолочь. В позапрошлый четверг кафе "гараж" прислало мне сообщение в фейсбуке об этом чудном празднике, и об их участии в нем. Я все прогуглила, и определенно решила, что хочу почтить своим присутствием сей праздник жизни. Я была уверенна, что состояться он должен был быть в прошлую субботу, какого было мое
(
Read more... )
Меня заинтересовала эта штука - что за фаллоимитатор и кто его забыл на скамейке?
Reply
Соню фотать не стала, ибо там реально жесть, трехлетняя девочка с двумя фингалами, это жуткое зрелище, честно скажу... При том что она в целом чувствует себя хорошо допет и веселится, кроме того зловеще так улыбается со всеми этими синяками..
Мы ж Сонькой любим, что бы в Интернете мы красивые:))) это в жизни невыспавшиеся, с синяками, в халате и больные ;)))))
Reply
Мы в пн в театр идем (надеюсь). Я вот перепутала не неделю, а целый месяц, думала, что 29 июля будет спектакль и даже собиралась :)
И, да, вопрос про фаллоиметатор не раскрыт!
Reply
А да, я читала у тебя в ЖЖ про театр :))) ну, раз идете в Пн, значит день икс еще не наступил ;))). Главное, что бы в театре не наступил ;)))
А что тебя интересует в вопросе про фалоиметатор?! ;))) передо мной лежит бутылка темного пива, типа гинеса, очевидно, что упав передо мной пена в бутылке приобрела форму фалоиметатора ;))))))))
Reply
День икс неа, не наступил. Что-то мне кажется уже, что я навечно того...
И еще я так давно не пила пиво, что не узнала его! Зато так часто пользовалась фаллоиметатором, что решила, что это он и есть (зачеркнуто) :D
Reply
Пс, необязательно ресторан!!! Я научилась готовить столько вкусных сложносочиненнх блюд.... Мммммм
Reply
Мы сегодня доехали до русского ресторана! Первый раз за ...ть лет - вареники! Вкуснота. Вот так плавно я сменила тему :D
Reply
Лисичек, я беру полкило, потому что люблю их очень, 2 маленьких или одна большая луковица, 2 маленьких или 1 большой кабачок.
Итак, лисички помыть, порезать положить на сковороду и мешать их там минут десять, пока из них не выйдет вся лишняя влага, потом добавить чуть-чуть масла и мелкопорезанный лук и все хорошенько пожарить. Потом половину или даже чуть больше лисичек вынуть, а в сковороду с оставшимися лисичками добавить порезанный кубиками кабачок, поджарить это все пару минут, потом добавить немного воды ( можно бульона, если есть), тимьян, базилик, я добаляю сушеные, соль и перец.и тушить еще минут десять. Потом переложить все это в кастрюлю, добавить еще литр бульона или воды и все хорошенько размолоть блендером до состояния супа пюре. Добавить туда оставшиеся целые лисички, подогреть и подавать на стол, украсив чем-нить зелененьким, петрушкой например ;)))
Получается как-то так
( ... )
Reply
Reply
Поеду в институт иммунологии буду разбираться со всеми этими прививками... Вчера хоть нормальный врач попался посоветовал, что со всем этим делать....
Reply
Вот тебе фотография, по заказу ;)
Тока слабоневным все-таки лучше не смотерть...
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment