Leave a comment

Comments 11

exituss May 6 2015, 06:09:45 UTC
Недавно пробовала оригинальные позы, очень вкусно! Так интересно и такой вариант попробовать.

Reply


bynu_7 May 6 2015, 17:29:40 UTC
Спасибо,интересный рецепт)))

Reply


sunpolina May 7 2015, 11:06:32 UTC
Как оригинально!

Reply


anzgar May 13 2015, 09:23:40 UTC
Неожиданно и интересно)

Reply


pachom April 11 2017, 13:47:30 UTC
Добрый день, подскажите, а какая чечевица нужна и до какого состояния варить?

Reply

mamazaytsa April 11 2017, 15:14:38 UTC
Добрый день. Самая обычная, т.н. "тарелочная". Диаметром как обычный горох, только приплюснутая. Не знаю, как объяснить)
Варить до готовности - чтобы можно было раздавить между пальцами.
Зы: аватарка прикольная))

Reply

pachom April 11 2017, 19:23:14 UTC
Просто чечевица бывает зеленая, желтая и красная.
У всех разное время варки))
Зеленую замачивать на ночь надо.
Зы: самому нравится))

Еще вопрос: а откуда рецепт? Сколь он достоверен?

Reply

pachom April 11 2017, 19:25:42 UTC
Все, понял. Не акцентировал внимание на слове "тарелочная")))

Reply


Leave a comment

Up