Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mamazaytsa
Литовские картофельные блины
Apr 06, 2016 23:00
(
Read more...
)
:блины:
,
сметана
,
картофель
,
- литовская кухня
Leave a comment
Comments 10
paprika_andlife
April 7 2016, 05:23:48 UTC
А что не так получилось с ожиданиями, если у вас с ней разная картошка? :) Капусту тоже через мелкую тёрку пропускала? Кстати, в картофельной массе лук играет свою роль, его просто так не заменишь другим овощем.
Reply
mamazaytsa
April 7 2016, 18:31:46 UTC
У нее получились очень мягкие котлеты, а у меня скорее оладушки. Может и из-за лука, конечно...
Reply
paprika_andlife
April 7 2016, 19:19:12 UTC
Жёлтые - потому что картошка другая, мягкие - потому что лук даёт пышность. И он, кстати, тоже не даёт натёртой картофельной массе долго темнеть.
Reply
mamazaytsa
April 7 2016, 20:30:20 UTC
Аа. ну буду знать в следующий раз) спасибо)
Reply
Thread 5
katusha_2109
April 7 2016, 10:36:58 UTC
А что не понравилось?
Reply
mamazaytsa
April 7 2016, 18:32:22 UTC
у меня они не такие желтые и мягкие) не то, чтоб не понравилось, просто другие)
Reply
agro_al
April 8 2016, 01:39:28 UTC
А в итоге, что ты изначально ожидала и что тебя удивило ?
Reply
sunpolina
April 11 2016, 11:53:42 UTC
А вышли очень аппетитными!
Reply
eva_daren
May 7 2016, 11:40:32 UTC
Классный рецепт, с капустой еще не пробовала!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment