Leave a comment

Comments 10

paprika_andlife April 7 2016, 05:23:48 UTC
А что не так получилось с ожиданиями, если у вас с ней разная картошка? :) Капусту тоже через мелкую тёрку пропускала? Кстати, в картофельной массе лук играет свою роль, его просто так не заменишь другим овощем.

Reply

mamazaytsa April 7 2016, 18:31:46 UTC
У нее получились очень мягкие котлеты, а у меня скорее оладушки. Может и из-за лука, конечно...

Reply

paprika_andlife April 7 2016, 19:19:12 UTC
Жёлтые - потому что картошка другая, мягкие - потому что лук даёт пышность. И он, кстати, тоже не даёт натёртой картофельной массе долго темнеть.

Reply

mamazaytsa April 7 2016, 20:30:20 UTC
Аа. ну буду знать в следующий раз) спасибо)

Reply


katusha_2109 April 7 2016, 10:36:58 UTC
А что не понравилось?

Reply

mamazaytsa April 7 2016, 18:32:22 UTC
у меня они не такие желтые и мягкие) не то, чтоб не понравилось, просто другие)

Reply


agro_al April 8 2016, 01:39:28 UTC
А в итоге, что ты изначально ожидала и что тебя удивило ?

Reply


sunpolina April 11 2016, 11:53:42 UTC
А вышли очень аппетитными!

Reply


eva_daren May 7 2016, 11:40:32 UTC
Классный рецепт, с капустой еще не пробовала!

Reply


Leave a comment

Up