Скьяччатина из цуккини

Jun 08, 2017 13:27



Этот прекрасный рецепт я нашла у pratina. Быстро, просто и вкусно. Единственное, в холодном виде мне не очень понравилось, надо съедать, пока теплая)

350 г цуккини
350 мл воды
200 г муки
50 мл оливкового масла
50 г сыра (у меня пармезан)
соль, перец

Смешайте масло с водой, добавьте соль и перец. Всыпьте муку и перемешайте венчиком. Добавьте порезанные тонкими кольцами цуккини и перемешайте еще раз.
Выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Посыпьте сыром.
Пеките при температуре 180 градусов 40 минут.

- итальянская кухня, :пирог:, кабачки

Previous post Next post
Up