ТЕСТО, а не липнет!

Nov 22, 2014 15:41

Захотелось чебуреков. Нашла где-то рецепт теста, которое не липнет и попробовала. Из-за своей неистребимой любви к упрощению и минимализации хаоса.


Read more... )

едьба, кухня

Leave a comment

Comments 6

nika_po November 22 2014, 09:53:34 UTC
А я думала что тесто для чебуреков обязательно кипятком заваривают.

Reply

mamayanka November 22 2014, 10:24:16 UTC
А я думала оно вообще как пельменное - вода и мука :)

Reply

lyoni November 22 2014, 18:48:02 UTC
Ну и как его вкусовые очучения? На вид-то очень даже вкусное!

Reply

mamayanka November 23 2014, 02:16:08 UTC
Вкусовые нормальные, "со вкусом" по крайней мере. Но не воздушное и не хрустящее (как в "чебуречных") и когда раскатываешь - слегка резиновое. Но я не плавающими в масле и жарила. Более детально подтвердить свои первые ощущения не могу - слопали всё! :)

Reply


zhenyasanna November 28 2014, 16:40:34 UTC
Лена, а для запекания в духовке подходит такое тесто?

Reply

mamayanka November 28 2014, 16:50:57 UTC
Не пробовала, а почему бы и нет? Ингридиенты то вполне себе тестяные!

Reply


Leave a comment

Up