Быстро, вкусно и остро!
2 небольшие морковки
1 небольшой кабачок
3 болгарских перца разного цвета
500 г шампиньонов
1 стручок свежего красного перца чили
1 корешок имбиря размером с большой палец
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
2 ч. л. кунжутного масла
2 ст. л. соевого соуса
1 горсть мелкорубленной мяты
1 горсть мелкорубленной кинзы
200 г шпината
морская соль
свежемолотый черный перец
Болгарский перец нарезать крупными полосками, морковь и кабачок - пластинками по диагонали, грибы нарезать пластинками толщиной 3 мм, сельдерей мелко покрошить.
Разогреть кунжутное масло в сковороде вок, добавить измельченный чеснок, имбирь, перец чили, потушить 1 минуту.
Добавить морковь, через 2 минуты кабачок, через 2 минуты болгарский перец, еще через 2 минуты грибы, через 2 минуты сельдерей и шпинат.
Все потушить 2-3 минуты, присыпать кинзой и мятой. Добавить соевый соус.
Приятного аппетита!