Сырные палочки.

Sep 18, 2012 22:47

Сегодня делала сырные палочки вот по этому рецепту.

Вот рецепт теста, как его делала я:
200 г пшеничной муки,
100г ржаной муки,
5 ст. л. оливкового масла,
0.5 чайной л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. соли с молотой ламинарией,
100 мл воды,
немного молотого перца (смесь из 5 перцев),
чуточку кориандра молотого,
чуточку карри.

Тесто получилось такое приятное на ощупь! Задумала попробовать из такого теста сделать что-то вроде лпёшки или лаваша... Не знаю, как назвать. Жаль, льняной муки нет.

Выпекала  в духовке при температуре 150 градусов минут 15-20 и немного подержала с верхним поджигом.



ссылка, сыр, рецепт, вкусно готовим

Previous post Next post
Up