Ой, здравствуйте! Не раз случалась радость видеть Вашу семью в Зеленограде, а тут случайно увидела фотографию на юзерпике и узнала, более того, нашла много общих друзей, сообществ и интересов, и с большим опозданием очень хочу познакомиться :) Я Маша, у меня трое деток, и мы недавно, к сожалению, переехали за океан. А было бы здОрово подружиться :)
Здравствуйте, Маша! А я как-то встречала ваш ЖЖ про питожки. Всего вам доброго на новом месте. Очень интересно: из Зеленограда в Техас! А трое детей - это прекрасно!
про пророщенное зерноirisha_uraJuly 20 2012, 12:00:38 UTC
Оля, скажи что и как ты с ним делаешь? Мы замачиваем пшеницу и рожь курам, они это просто обожают)) Я тоже иногда кушаю, но до ростков не доводили никогда. Только корешки.Но и само зернышко с корешком очень вкусное и сладкое.
Re: про пророщенное зерноmama_olga2103July 20 2012, 12:51:27 UTC
Я ем сырым без всего, иногда с солью, добавляю в салаты. Подруга вот говорит, что ей нравится с льняным маслом и свежими помидорами. У меня обычно росточек наклёвывается, а потом уже корешки, а дальше уже растут параллельно.
Comments 8
Не раз случалась радость видеть Вашу семью в Зеленограде, а тут случайно увидела фотографию на юзерпике и узнала, более того, нашла много общих друзей, сообществ и интересов, и с большим опозданием очень хочу познакомиться :)
Я Маша, у меня трое деток, и мы недавно, к сожалению, переехали за океан. А было бы здОрово подружиться :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы замачиваем пшеницу и рожь курам, они это просто обожают))
Я тоже иногда кушаю, но до ростков не доводили никогда. Только корешки.Но и само зернышко с корешком очень вкусное и сладкое.
Reply
У меня обычно росточек наклёвывается, а потом уже корешки, а дальше уже растут параллельно.
Reply
Leave a comment