Проращиватель.

Jul 14, 2012 13:47

Вот такой он - проращиватель, который теперь есть у  меня.

Read more... )

raw, зерновые, вкусно готовим

Leave a comment

Comments 8

aure_entuluva July 14 2012, 21:18:24 UTC
Ой, здравствуйте!
Не раз случалась радость видеть Вашу семью в Зеленограде, а тут случайно увидела фотографию на юзерпике и узнала, более того, нашла много общих друзей, сообществ и интересов, и с большим опозданием очень хочу познакомиться :)
Я Маша, у меня трое деток, и мы недавно, к сожалению, переехали за океан. А было бы здОрово подружиться :)

Reply

mama_olga2103 July 15 2012, 02:06:17 UTC
Здравствуйте, Маша! А я как-то встречала ваш ЖЖ про питожки. Всего вам доброго на новом месте. Очень интересно: из Зеленограда в Техас! А трое детей - это прекрасно!

Reply

aure_entuluva July 15 2012, 23:55:20 UTC
Да, спасибо! У вас же тоже трое? Вы часто мимо нашего дома проезжали-проходили (1606). Может, повстречаемся еще :)

Reply

mama_olga2103 July 16 2012, 08:08:46 UTC
Может, повстречаемся. мир тесен. А в США мы бы хотели побывать всей семьёй.

Reply


про пророщенное зерно irisha_ura July 20 2012, 12:00:38 UTC
Оля, скажи что и как ты с ним делаешь?
Мы замачиваем пшеницу и рожь курам, они это просто обожают))
Я тоже иногда кушаю, но до ростков не доводили никогда. Только корешки.Но и само зернышко с корешком очень вкусное и сладкое.

Reply

Re: про пророщенное зерно mama_olga2103 July 20 2012, 12:51:27 UTC
Я ем сырым без всего, иногда с солью, добавляю в салаты. Подруга вот говорит, что ей нравится с льняным маслом и свежими помидорами.
У меня обычно росточек наклёвывается, а потом уже корешки, а дальше уже растут параллельно.

Reply


Leave a comment

Up