Буженина.

Jan 08, 2012 19:40




Что может быть вкуснее домашнего запеченного мяса?
Для моего мужа - ничего!
Я готовлю элементарно, без новомодных наворотов.
А Вы уж можете мариновать-намазывать чем душе угодно.

Ингредиенты:
Свинина 1,5 кг.
5 зубчиков чеснока
Соль
Перец
Сушеный лук
Специи для жарки мяса




Кусок мяса помыть, надрезать острым ножом неглубокие кармашки.
Соль и приправы хорошенько втереть в мясо.
Дольки чеснока порезать на четвертушки и вложить в кармашки.
Оставить мариноватся на часик.



Замотать в 3-4 слоя фольги.
Духовку разогреть до 180-200 гр.
Поставить мясо запекаться на 1.5 часа.
Затем по желанию открыть фольгу, включить духовку на 220 гр. и дать зарумяниться минут 30.



Блюда из мяса и субпродуктов

Previous post Next post
Up