Рагу (постный вариант)

Feb 14, 2011 11:49





Рагу, что может быть проще.
Блюдо подходит в качестве гарнира, а во время поста и в качестве основного блюда.


Ингредиенты
•Картошка 4 шт. крупные
•Морковь 2 шт. средние
•Капуста 1/4 кочана небольшого
•Луковица 1 шт.
•Лавровый лист 2 листика
•Масло раст. для жарки
•Соль

Лук режем кольцами и обжариваем в кипящем масле, морковь трем на терке, добавляем к луку, обжариваем.
Капусту режем тонкими полосками, добавляем, все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 5. Картошку режем крупными кусками, добавляем, подливаем воды, если нужно, так, чтобы картошка была закрыта наполовину. Добавляем лавровый лист, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 10-15.
Потом солим по вкусу.
Добавить приправы.
Дальше тушим под крышкой до готовности картошки.
Раза два в процессе готовки лучше помешать, чтобы картошка тушилась равномерно.

Гарниры

Previous post Next post
Up