Суп рыбный "Уха"

Apr 12, 2010 10:09




Я очень люблю рыбу, очень!
В совершенно любом виде.
А муж только в виде ухи.
Так мы и питаемся - я пеку, жарю, варю себе тушки рыбы, а мужу из голов и хвостов варю супчик.
И все сыты и довольны.

Ингредиенты

головы, хвосты карпа, карася
морковка
лук
картошка
приправа к ухе или рыбе
лавровый лист
укроп
соль, перец

Картофель режем кубиками, морковку трем на терке.
Лук оставляем целым.
В кипящую воду бросаем мокровку и лук, солим, закипело, туда же картошку.
Добавляем специи и лавровый лист.
Когда картошка почти сварится выкладываем рыбьи части.
Сварившийся лук вынимаем ложкой.
После закипания варим 5-7 минут добавив зелень.

     

Супы и борщи

Previous post Next post
Up